南河镇开展“缅怀革命先烈 激扬奋斗精神”专题党史学习教育

发布日期:2021-04-08 08:42 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

4月5日,南河镇在加庆村开展“缅怀革命先烈、激扬奋斗精神”专题党史学习教育,动员全镇党员干部扎实开展党史学习教育,将党史学习融在日常,抓在经常,掀起“学党史、悟思想、办实事、开新局”热潮。

当天下午,南河镇组织机关党员干部和各村居党总支书记来到革命烈士吴家驷和戚守庆曾经战斗的地方,让老党员为大家讲述了当年的抗战故事,感受革命先烈不怕牺牲的伟大精神和坚定信仰。

南河镇加庆村党总支书记缪云龙:我将全心全意为民办实事,努力提升老百姓的幸福感,增强老百姓的获得感。

全体党员干部还参观革命烈士陈列馆,通过文字资料、图片、实物,共同追忆和学习革命烈士吴家驷和戚守庆的成长历程以及他们为革命事业舍身取义的崇高风范。参观结束后,该镇全体党员在党旗前集体宣誓,重温入党誓词。

南河镇副镇长蔺黎明:下一步,我们要统一思想,提高站位,持续发力,狠抓落实,确保取得实实在在的成效,以优异成绩迎接建党一百周年。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统