迅速收心 大干当前

发布日期:2021-02-20 09:02 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

新年上班第一天,南河镇纪委组织党政办、组织办、农经办等部门,分组对镇机关部门、村居单位上班情况进行检查和督查,这是该镇纪委牢固树立用好作风来保证高质量发展的一个缩影。

新年有新气象。春节假期,该镇工贸、农业等条线人员,实行轮休,坚守在工作一线,充分利用村民返乡过节时间,全力做好高标准农田建设、优质高产粮基地、早春钢架大棚定植、服务企业用工招聘等工作。

新年有新作为。该镇瞄准打造现代农业发展新高地的目标,拿出开局就是决战,起步就是冲刺的精气神,一着不让,组织三支队伍,全力推进特色西兰花产业前延,解决种苗“卡脖子”问题,后伸解决深加工难题。全力组织建设高标准农田,该镇计划本月底流转土地11000亩,相关村居正集中人力,多措并举,合力攻坚。强势推进优质高产田创建,镇分工到村人员全部进入村组,协助做好村民思想解感,矛盾处理,确保节点进度。

新年有新状态。该镇纪委假期利用工作微信群,鼓励镇村干部做到过节工作“两不误”,调整好心态,保证好状态,上班入常态。大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,做到按时到岗到位,打足时间,严守纪律规矩,主动深入村组一线,帮助村居多谋发展之策,多献争先之计,多破创新之题,助力乡村高质量发展。从该镇纪委了解到,全镇各村居、各部门、各单位已全部按时开门服务,环境整洁,所有人员精神抖擞

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统