迅速收心 大干当前

发布日期:2021-02-20 09:02 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

近日,县农业农村局召开机关全体人员会议,要求大家做好自我调整,尽快换位收心,进入工作状态。

该局主要负责同志对全局干部职工春节期间严守纪律要求,胸装安全生产给予肯定。同时要求全体干部职工要迅速由“节日氛围”转换到“工作状态”,从头抓起、从头抓紧,返岗收心,以崭新的精神面貌和状态,不松劲、不懈怠地干好每一天,力争各项工作实现“开门红”。同时,要求局系统抓住高标准粮田建设、园区提档升级等机遇,增强发展意识,珍惜发展机遇,加快发展步伐,及早抓好推进各项工作的措施落实。勇于开拓创新,转变工作作风,积极主动作为,瞄准新目标、增强新动力,奋力新作为,勇当为民服务的孺子牛、创新发展的拓荒牛和艰苦奋斗的老黄牛,持续保持良好发展态势,推进全局新年度各项工作再上新的台阶。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统