县应急管理局督查巡查全覆盖

发布日期:2021-10-11 09:41 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

近阶段,县应急管理局始终绷紧安全弦,压实主体责任,结合辖区实际,采取加大督查力度、加强应急值守等举措,积极为企业安全生产护航,全力以赴打造“平安响水”。

实行镇区部门联动,加大督查巡查力度。该局和各镇区安监局(站)加强统筹协调,紧密互动,采取全面巡查与重点督查相结合、日常检查与突击抽查相结合,对“能耗双控”停产企业严查安全责任不变、安全设备不停、安全监管人员不减、应急救援力量不降“四不”措施是否落实。对拟复工复产企业,严查安全保障“四到位”是否真正到位。对生产经营行业企业,实现督查巡查全覆盖。在查处发现隐患问题的同时,也对企业安全生产工作进行服务指导。截至目前,对30家企业累计检查出值班记录填写不规范等93条隐患,均依法进行查处。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统