郭超专题调研204国道响水绕城段项目建设工作

发布日期:2020-12-16 08:49 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

12月15日下午,县长郭超专题调研204国道响水绕城段项目建设工作。相关镇区、部门单位负责同志参加。

郭超一行先后来到204国道和326省道交叉口、通榆河大桥、小尖镇毕圩村、响水镇潘庄村、一帆河桥等地,实地察看项目建设进度,详细了解下一步施工安排,并现场会办解决项目建设过程中遇到的问题。郭超指出,204国道响水绕城段改造工程,对促进城市发展,改善出行环境,提升交通本质安全水平具有重要意义。要牢固树立以人民为中心的发展思想,按照便民、利民的要求,加快推进204国道响水绕城段项目建设。

郭超强调,要围绕既定时间节点,进一步优化方案,在确保施工安全和工程质量的前提下,科学合理编排施工计划,抢工会战项目建设。要坚持高标准、高效率,统筹推进道路亮化、节点绿化、景观提升、环境综合整治、交通安全基础设施建设等工作,努力为群众营造更加安全、便捷、优美的出行环境。要加强协同配合,形成工作合力,全力支持服务204国道响水绕城段项目建设工作,为加快建设“四个新响水”提供有力支撑。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统