统一思想 凝聚共识 激发干劲 担当作为

发布日期:2019-12-11 10:05 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

在全县安全生产专项整治暨“痛而奋发、担当作为”大讨论动员部署会议上,副市长、县委书记顾云岭强调:在开展大讨论活动中,广大党员干部一定要在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,在“学”中找出差距不足,在“悟”中理清思路方法,在“行”中统一思想、凝聚共识,在思想上行动上与党中央国务院,与省委省政府、市委市政府保持步调一致,更加坚定地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

黄圩镇党委书记李正海说,安全生产从来没有万无一失,只有“一失万无”,要时刻绷紧安全生产这根弦,居安思危、警钟长鸣。在响水面临转型发展的关键时期,县委号召,在全县开展“痛而奋发、担当作为”大讨论活动,为我们全县上下重振士气、转变作风,推动响水高质量发展指明了方向。黄圩镇党委、政府迅速在全镇掀起“痛而奋发、担当作为”大讨论活动热潮,动员全镇广大党员干部积极投身大讨论活动,进一步提高政治站位,提升干事创业、担当作为的精气神。下一步,我们将集中全镇智慧,积极谋划2020年的工作目标思路,坚决守牢安全、稳定、环保、廉政四条底线,扎实推进产业转型升级,大力度“砸笼换绿”“腾笼换鸟”“开笼引凤”,加大高、新、特、优项目招引,积聚新动能,为加快建设“强富美高”新响水作出我们新的更大的贡献!

县司法局局长吴红卫说,全县安全生产专项整治暨“痛而奋发、担当作为”动员部署会议以后,我们就迅速召开全系统干部职工大会,深入学习贯彻会议精神。在全系统深入开展大讨论活动,进一步统一思想、凝聚共识、激发干劲、担当作为。以全新的思想观念、全新的精神状态、全新的工作作风,推动我县司法行政工作实现高质量发展。2020年,我们将始终坚持“发展是第一要务,安全稳定是第一责任”的理念,严格落实“党政同责、一岗双责”要求,压实安全生产责任,细致开展安全生产专项整治,对全系统各单位组织开展全覆盖、拉网式的安全生产大检査、大排査、大整治,同时边排查、边整治、边完善,确保隐患见底、措施见底、整治见底,坚决守住安全底线,切实做到“两个维护”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统